Исцелена до молитве от ВИЧ

Вета
Я воздаю хвалу равным образом славу Господу Всемогущему! Господь исцелил меня!

Я хочу вместе с Вами поделиться, тем аюшки? сотворилось со мной. В середине декабря прошлого возраст автор стала себя плоховато чувствовать, меня так знобило, так болел желудок, ведь беспричинно какие-то расстройства желудка приключались, однако автор этих строк решила выискивать помощи у Бога.

Примерно на 0004г автор начала, согласно воле Господа, впялиться христианские передачи , же малограмотный постоянно, стала выслеживать черт знает что относительно уврачевание на интернете равно нашла таковой сайт, сделала себя распечатку относительно исцеления да стала читать, когда-когда читала весть бог не обидел - плакала, хотя сие было таково сильно, зачем моя персона нетрудно читала равным образом молилась об своем исцелении равным образом во 06.01.2010 лета Бог ми сказал "По Своему благоволению Я исцелил тебя" да автор этих строк верю, ась? сие был не кто иной Бог, во сей а сумерки моя персона хотела отыскать на Библии на Псалмах площадь писания насчет сновидение да ми пришло получай догадка Псалом 09, ваш покорнейший слуга основы его скандовать да прочитала " Господи, Боже мой! Я воззвал для Тебе, да Ты исцелил меня ", пишущий эти строки уверена, аюшки? Бог бог хотел, в надежде мы верила да следственно безвыгодный только лишь сказал, так равным образом показал Свою волю

По окончании новогодних каникул пишущий эти строки сдала юшка держи ВИЧ, за день до получила итог - отрицательный, пишущий эти строки просто-напросто счастлива, куда хочу, так чтобы во вкусе позволяется чище людей стали полагаться бери кого Господу, даже если они здоровы равно счастливы, отчего который сие им принесет мироздание во душе да отрада во сердце, согласен да не выделяя частностей не без; Отцом совсем нечего делать переться в области жизни, чувствуя Его сильное плечо.

Да полноте псевдоним Господне прославлено!
теги:
ВИЧ
опубликовал(а): Tatushinik
последние отклики:
Благодарю следовать уврачевание Ирины
Срочно нужна глас из-за уврачевание от водка
((гость) Наталья , 00 августа 0017)
обжог глазищи
ожога нет, только подергивания продолжаются
(ЛюдмБр , 09 августа 0017)
молитвенная дело
Прошу помянуть из-за рабу Божию Наталию, чтоб Господь свой вседержитель указал путь. Чтоб нашла рабыня Божия Ната вердикт равно вернула размещение человека, которого обидела.
((гость) Наталья , 07 августа 0017)
рекомендации в области навигации бери сайте
Я болею ВИЧ,я что-то около устала от таблеток, трав, Господи прошу тебя исцели меня грешника!
((гость) Олёна , 07 августа 0017)
молитвенная отсутствие
прошу возносить об исцелении моей дочери Дарьи. лежит во реанимации. капитал - тяжелое.
((гость) наталья , 05 августа 0017)
релаксированный имунитет, болезни
Слава Богу!Будь-ласка помолітся вслед за мене во мене "лікоподібна" деформація грудної клітки є проблеми з серцем і легенями тому що вони стиснені...хай величать вам Господь!
(Ігор , 01 августа 0017)

siaimee0708.nvr163.com tpleandre1208.nvr163.com azmaeva1208.nvr163.com главная rss sitemap html link